您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

默克先進科技材料股份有限公司(桃園廠)

圖片內容說明

全方位照顧員工需求,打造幸福健康職場
    默克先進致力於提供員工友善與健康的工作環境,重視員工的飲食、身體與心理健康。默克先進委託專業團隊提供有關職涯發展、婚姻家庭、心理健康、人際衝突、法律和財務等專家諮詢,幫助員工順利因應工作與生活的壓力與挑戰。並聘請專任護理師針對產線同仁進行一對一關懷,傾聽工作需求,如提供長期久站的員工客制化鞋墊,改善站立作業帶來的不適,提供更友善的工作環境。

    為激勵員工養成運動習慣,默克先進用心設計分級健康存摺,透過分組競賽及活潑多元的運動活動,鼓勵員工積極參與運動社團及健康講座。另為提供員工健康餐食,在飲食方面,除提供不含雙酚A的餐具外,更提供了多樣化的低卡低油健康餐點與每週2次免費鮮奶,為外食族員工的健康把關,打造讓員工幸福有感的健康職場。