您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

瑞士商弗克司股份有限公司台灣分公司

圖片內容說明

照顧員工不遺餘力,成為安心守護員工的後盾
    弗克司認為企業的成長茁壯,來自於員工身心靈的平衡發展,創立初期便開始關心員工心理健康,並導入「工作生活教練」,由專業人員提供員工和家人24小時在工作、家庭、法律、財務等諮詢服務,並透過主管一對一培訓,及各類員工關懷及紓壓課程,營造組織友善關懷文化,使公司成為守護員工最堅強的後盾。

    此外,弗克司非常重視同仁的身心健康,每日提供免費健康團膳及新鮮水果、年度免費健檢及個別健康諮詢、流感疫苗施打等,並成立單車、籃球、羽球、桌球及卡丁車等運動社團與活動,推廣鍛鍊體魄的健康文化,讓運動內化為每位員工的好習慣。此外,弗克司聘請健康管理師致力於職災預防人因工程,提供同仁傷後復職協助,對於聽障同仁,除提供輔具與配工協助外,另搭配資深同仁提供個別化的關懷與照顧,幫助聽障同仁順利適應工作,達到確保員工身心健康與安全工作的目標。