您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

新加坡商敦豪(DHL)全球貨運物流股份有限公司

圖片內容說明

創造熱情團隊,員工健康快樂
    新加坡商敦豪(DHL)為協助員工在快速變動環境下,增強韌力,面對工作及生活各項挑戰,特託專業的顧問公司提供「工作生活教練服務」,以專線、電郵、講座等方式,提供員工心理、法律、健康、財務諮詢服務,透過多元化的講座,協助主管處理員工的人際溝通及績效管理,使組織更和諧運作並提升職場競爭力。

    為協助新進員工更快速且順利的融入公司文化、工作及環境,減少因工作不熟悉產生不安或人際問題,DHL特別提出「新人協助方案」- Buddy Program,培訓熱心資深同仁,協助新進員工融入企業文化,降低離職率。舉辦『感謝週』活動,鼓勵同仁說出心裡的感謝,營造友善互助的感恩文化,讓員工彼此激勵以凝聚向 心力。

    除此之外,考量員工可能面臨工作及生活壓力,DHL每年舉辦優於法令之健康檢查與健康講座並且提供後續健康諮詢,守護員工的健康。為建立運動風氣,鼓勵並贊助員工設立運動型社團,打造健康又紓壓的工作環境,創造感恩又健康的幸福企業。