您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

神雲科技股份有限公司

圖片內容說明

全方位照顧員工,打造雙贏幸福職場
    神雲科技相信工作職場、人際互動、家庭支持是實踐幸福人生的重要後盾,因此積極推動多元化友善措施,打造優質幸福職場。對於員工心理健康照護,委託外部專業諮詢機構,提供員工及直系眷屬享有心理、法律、健康、管理等諮詢服務,排除影響員工工作表現的疑難,緩解員工身心壓力及穩定情緒,而能專注效率投入工作。

    此外,神雲對於每位新進員工指派專屬輔導員,提供工作職務及生活適應協助。為及早發現員工需求以提供關懷及協助,於各部門培訓關懷種子,培養員工關懷的助人技巧,營造互助友善組織文化;另提供員工紓壓工作環境,如健身房、休閒娛樂器材、有機商店等,並設置兒童臨時照顧空間,提供員工子女臨時托育環境,全方位照顧員工多元需求,支持安心兼顧工作、健康與家庭生活,打造無後顧之憂的幸福企業。