您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

屋馬美食有限公司

圖片內容說明

與眾不同的友善職場,讓幸福走進員工的心
    「讓幸福,走進你心裡」是屋馬的企業使命。屋馬深知員工服務顧客的辛苦,了解與顧客應對的情緒常無形間造成壓力累積,因此提供許多創意與貼心的關懷措施,如同仁因受顧客極高規格要求時,發放「情緒慰問金」為同仁加油打氣;新進夥伴線上諮詢與「總經理信箱」,皆能透過即時反應,有效解決員工問題,另設置「有你真好獎」,每月透過同仁票選發放額外獎金,激勵同仁積極協助彼此,打造相互支持與溫暖友善的工作氛圍。

    為落實關懷員工,屋馬對於家境清寒或有重大變故的員工,每月額外補助一至三千不等的曙光津貼,並不定期進行家訪關懷,將員工家人一併納入照護,使員工更能安心、全力投入工作。此外,屋馬重視員工身心健康,定期辦理各項運動,注重員工心律與BMI指數,聘請外部運動諮詢與體適能講座,強化員工體魄,帶領員工實踐兼顧工作與健康的幸福人生!