您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

力成科技股份有限公司

圖片內容說明

從裡到外照顧員工,打造優質健康職場
    力成科技認為人才是讓公司創新與成長的重要資產,為滿足員工心理、健康與學習需求,公司將員工協助方案規劃為健康、工作及生活三大面向,制度化提供多元的健康照護方案與關懷機制,致力營造優質職場環境。

    為促進員工身心健康,力成科技安排心理諮商師每週駐場兩次,提供員工在幼兒發展、親子及伴侶關係、工作壓力等服務諮詢,定期辦理健康講座,及每年免費健康檢查,針對健康異常的高風險員工進行追蹤管理,全面照護員工身心健康;工作面,提供全方位溝通管道,對於新人指派資深同仁輔導,確保員工與公司保有 良好的溝通,協助新人工作適應。另公司定期辦理多項社團活動、親職講座、藝文活動等,讓同仁在工作之餘,參與各項休閒藝文活動,達到放鬆身心、紓解壓力之效。此外,力成同樣用心善待外籍員工,重視其文化及信仰,設置祈禱室、菲國電視頻道、免費交通車及24小時生活諮詢與就醫協助等,建立出良好勞資關係,營造尊重多元與友善健康的組織文化。