您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

荷商波士頓科技有限公司台灣分公司

圖片內容說明

職場幸福學:支持同仁靈活安排工作與生活
    從事醫療器材銷售的波士頓科技,關心同仁的家庭照顧與健康,提供遠優於法令規範的假別,內勤員工第一年享有14日特休假,並提供所有員工全薪家庭照顧假5日、孩童照顧假5日,及全薪病假15日,讓員工有充裕照顧家人與照護自身健康的時間,達成開心工作、美好生活的目標。

    波士頓科技考量超過一半的員工已經成家,對於家庭照顧需求高,因此規劃更具彈性友善的工作制度,如每日二小時彈性午休時間,每日工時7小時,在重要節日前夕提早半天下班,避開擁擠的尖峰車潮,提早返家團聚,支持員工在工作與生活間取得平衡,保持工作的創意衝勁,同時享受幸福的家庭生活。此外,2017年11月開始實施Work From Home政策,有家庭照顧或健康因素需求的員工,取得主管同意,每星期最多可以在家工作兩天,方便員工靈活安排生活,獲得員工高度的認同與讚賞。