您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

長興開發科技股份有限公司

圖片內容說明

重視員工價值,是留住人才的秘訣
    長興開發科技致力營造友善工作環境,強調「Caring」的企業文化,支持員工全心投入工作,普及性提供全體員工10日全薪病假,依年資額外提供優於法令特別休假;同仁如有安胎或育兒等家庭照顧需求,可透過公司配發的VPN、手機、筆電於家中遠端工作,使同仁照顧子女之餘也能兼顧工作,使組織團隊順利運作,體貼人性的工作環境獲得員工大力讚賞。

    此外,長興認為唯有同時照顧員工的家人,才能有效留住人才,因此,最讓長興引以為傲的,是提供員工12週的全薪親子假,不僅使妊娠後的女性同仁獲得充分休養,更打破傳統性別框架,鼓勵與支持男性同仁陪伴孩子成長,扮演稱職的父親,且申請資格擴及領養或寄養子女,展現對多元家庭的尊重,使員工充分感受公司善待員工的用心。