您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

東碩資訊股份有限公司

圖片內容說明

人性化工作制度,扎根幸福家庭
    致力營造友善職場的東碩資訊,體貼員工平衡工作與家庭間的需求,對於同仁因「家庭照護」與「個人健康」需要請假時,同意彈性調整上班地點,讓同仁可以在家工作,透過人性化的工作制度,支持員工兼顧家庭生活與工作。公司為了協助新進同仁工作適應還規劃「新人領路人制度」,每年安排2次董事長面對面座談會,聆聽同仁心聲,暢通組織溝通管道。

    另為緩解員工工作壓力,增進認同感,所有員工不限年資皆享有生日假,不僅增加與家人相處時間,亦可規劃連假出遊,讓員工在工作之餘可盡興享受生活。此外,公司帶頭響應公益,成立《東碩有愛志工團》,提供同仁不限天數的給薪公益假,規劃從淨灘活動、偏鄉教育、清淨家園到社區關懷服務,為社會注入溫暖,支持同仁參與公益之際,珍惜愛護地球環境。