您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

台灣電通股份有限公司

圖片內容說明

優化工作管理,打造創意工作團隊
    台灣電通以創造員工幸福為使命,透過人性化管理,提供優於法令的給假制度、自主時間管理,打破廣告業長工時的刻板印象,營造幸福職場。台灣電通實施彈性上下班措施,員工可於9時30分至12時選擇上班時間,提供員工優於法令的工時規定,每月工時下限為144小時,每日工時至少6小時,縮短之工作時間不扣薪,支持員工實現多采多姿的人生。

    台灣電通給假大方,新進員工可累積過去工作資歷,第一年最高可享有11天特別事假,資深員工滿10年年資額外給予10日全薪長年勤務假、員工旅遊補助與三日旅遊假,不僅如此,台灣電通提供創意給假,如志工公益假、社慶假、小年夜放假及跨年夜提早下班等,以友善彈性的管理方式,支持員工身心獲得充電與紓壓,打造更具活力與創意的團隊。