您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

台灣明尼蘇達礦業製造股份有限公司(美商3M台灣子公司)

圖片內容說明

營造友善環境,喜迎開心滿意
    台灣明尼蘇達礦業製造股份有限公司〈美商3M〉「以科技提升每個產業、以產品豐富每個家庭、以創新改造每個生活」為願景,重視人才在工作與生活上的創新與熱情,同仁可兼顧工作及個人需求,彈性調整工作時間及工作地點,透過雲端資訊系統,在不進辦公室的情況下,同步掌握工作進度與客戶服務,使員工得以兼顧工作與家庭,也大幅提升工作效率。

    此外,3M關心尊重每一位員工,以員工需求為出發,提供優於法令給假,包括未住院病假3個月內支付全薪、3天全薪生理假、壽星日與服務年資紀念假,全方位支持員工休假的自主與彈性。另頒布「孕婦最大條款」照顧妊娠員工,懷孕同仁可依身體狀況自由調整午餐時間,會議期間亦能依身心需求隨時離席。3M營造友善支持的工作環境,因此獲得員工高度認同與承諾,以身為3M員工為榮,願意為公司目標全力以赴。