您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

台灣必治妥施貴寶股份有限公司

圖片內容說明

擁抱健康快樂員工,創造高效生產動能
    台灣必治妥施貴寶股份有限公司以重視員工需求為核心,建立員工自主管理的彈性工作制度,提供六種彈性上下班時段,內勤全體同仁可依自身需求自由選擇運用;同時搭配創新科技,提供電腦及遠端工作設備,讓有家庭照顧或健康等需求的員工,可申請在家工作或至分公司工作。支持員工選擇符合自己生活型態的工作模式,不僅有助於留住人才、累積專業,更能達到促進員工身心健康,實現工作與生活平衡。

    必治妥深信適當的假期可促進員工的活力,提供優於法令給假,包括員工第一年即享有10天特休、12天全薪病假、生日假、暑假週五提早1小時下班、三節假期提早半日下班等,聖誕節更與全球同步連假4天。此外,積極打造正向紓壓工作氣氛,設有創意發想空間、冥想空間、魚菜共生空中花園及電玩休息室,創造多樣化的員工紓壓環境,打造讓員工健康快樂的職場,為組織帶來高績效,成為尊重善待員工的幸福企業。