您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

麗嬰房股份有限公司

圖片內容說明

支持員工養兒育女,播下幸福的種子
    育嬰用品連鎖通路麗嬰房股份有限公司,秉著「孩子是我們一輩子事業」的經營理念,用心提供員工完善的育兒措施。為鼓勵同仁生育,麗嬰房支持生養二胎以上的員工家庭,提供第二胎以上的子女滿月禮金6,600元,再加碼每年12,000元現金與12,000元禮券的育兒補助,為期6年,並貼心提供每年7天全薪照顧假,讓同仁有更多時間與寶貝相處,培養親子關係。

    為了塑造健全與溫暖的職場文化,麗嬰房總公司設有占地20坪的兒童遊戲室,平假日皆開放,一應俱全的童書、玩具、玩偶與親水SPA 空間,聘有嬰兒親水執照專人安心照顧,另不定期舉辦寶寶爬行大賽、Baby Shower和抓週活動,讓員工在安全舒適的空間與子女享受歡樂時光。並與專業幼教單位合作成立「父母學堂」,由親職專家授課帶領爸媽扮演好父母角色,打下與孩子良好溝通與互動基礎,實現美好幸福家庭藍圖。