您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

戴德森醫療財團法人嘉義基督教醫院

圖片內容說明

愛人如己的心,從貼近員工需求做起
    嘉義基督教醫院體貼員工照顧嬰幼兒的需求,為讓同仁能安心工作,減低因需看顧幼兒而缺勤的情形,自民國92年起陸續開辦幼兒園及托嬰中心,提供優質托嬰教保環境,教室皆設置空氣清靜機與安全監視錄影,由醫院提供專業醫療團隊作為幼兒健康諮詢顧問,提供全人教育及品格養成等課程,並給予優惠費用,讓員工可以就近照顧子女,不僅解決托兒照顧的煩惱,更讓員工可以便利地參與寶貝成長學習的時刻。

    此外,為了協助妊娠員工可以順利適應新手媽媽的角色,嘉基為員工開設專屬媽媽教室,辦理親子講座等,在育兒衛教知識及身心調適上,給予充分的支持,並提供妊娠徽章以利辨識,確保妊娠員工在工作時可以獲得周全的照護及協助,用心對待照顧員工,是守護員工子女的重要後盾。