您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

中華汽車工業股份有限公司

圖片內容說明

溫暖幸福職場,創造工作與家庭的雙贏
    中華汽車認為「支持每個同仁最重要的就是家庭」,公司以貼心照顧員工家庭成員為豪。在民國86年設立幼兒園,全方位支持員工育兒照顧,提供2足歲至12歲子女托育服務,包含子女學前教育到國小課後托育,並配合公司行事曆與上下班作息時間收托,同仁能省去奔波勞累就近照顧子女,還能創造每天一起上下班的幸福感。近千坪的優質教保環境,配置14間活動教室、戶外大型遊具、音樂多功能視聽教室、優質教具等高規格設施,提供讓員工放心的子女照顧與學習環境。

    此外,中華汽車提供多元化的友善家庭措施,包含子女新生入學假,讓父母可以陪伴孩子入學,另定期辦理子女夏令營、家庭日及親子活動等,設計多樣化課程與活動,嘉惠所有員工家庭。另外還提供兒童臨時照顧服務,可將寶貝帶至幼兒園或安親班保育,不用煩惱寶貝的照顧安排,安心兼顧工作與育兒照顧。