您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

大銀微系統股份有限公司

圖片內容說明

在大銀享受成家與立業的幸福
    大銀將員工視為公司重要的資產,致力創造幸福大銀之樂活職場,使同仁安居樂業、安心敬業。為鼓勵生育,支持員工育兒照顧,制定托嬰補助辦法,每月補助5,000元津貼為期3 年,每胎共可領18萬,雙胞胎更能領雙倍,同時配合特約托兒機構,提供員工子女費用優惠或免費教材,洽談延長托兒時間及臨時托育等。育兒津貼至今超過1,600人次申請,投入高達800餘萬的費用補助,減低員工家庭照顧及經濟負擔,讓同仁在照顧子女上備感溫暖。

    此外,大銀訂定「母性友善保護計畫」,細心照顧懷孕同仁,從孕婦專屬停車位、孕婦優先餐道、親善哺集乳室、母乳袋免費索取,到專業醫師諮詢,工作職務調整,妊娠員工可依自身需求申請,以行動支持妊娠及哺乳同仁,打造友善與貼心的育兒環境。