您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

輝瑞大藥廠股份有限公司

輝瑞大藥廠股份有限公司DM1

圖片內容說明

平衡身心健康,締造幸福人生
    輝瑞大藥廠深信健康,是幸福人生的基石。為積極營造健康職場文化,平衡員工的身心壓力,提供每天24小時的即時員工協助系統,隨時可透過線上或電話,諮詢有關工作、健康、居家生活、國際調動、親子、高齡化等生活課題,緩減同仁遇到生活疑難時的焦慮,常保健康明朗的身心狀態。

    為促進同仁健康,辦公區內設有健身器材、桌球桌及韻律教室等,鼓勵同仁參與社團,養成運動習慣,並建置健康小秘書App,幫助同仁隨時記錄自身健康狀態及提供健康新知,並與終身學習制度結合舉辦多元健康主題講座,每年提供優於法令的免費健康檢查及流感疫苗接種,協助同仁做好健康自主管理。此外,若同仁因病住院,則提供保健食品,貼心落實對同仁的健康照護。