您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

瑞士商弗克司股份有限公司台灣分公司

瑞士商弗克司股份有限公司台灣分公司DM1

圖片內容說明

打造運動風氣,提供員工關懷與紓壓管道
    弗克司秉持關心和尊重的態度,致力提供優質與友善的工作環境。為營造健康職場文化,積極推動登山車騎乘風氣,透過登山車教學、午間騎乘、參賽補助與員購優惠等,支持同仁參與登山車健身,公司也因鼓勵團隊運動,凝聚提升同仁向心力。

    為確保員工身體健康,每年提供免費健檢,一年有30天全薪重大傷病假,另為紓緩員工身心壓力,每週辦理「午間瑜珈」課程,並於生產旺季提供產線同仁廠內按摩服務,與學界專家合作推出作業場所人因工程改善,預防同仁肌肉骨骼傷害。此外,提供員工免費心理、法律、財務等方面的員工協助方案服務,並設計BuddyProgram「夥伴計畫」,提供生產單位新人關懷協助,協助新人適應工作,打造正向樂活的職場文化。52