您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

華邦電子股份有限公司

華邦電子股份有限公司DM1

圖片內容說明

健康補給,為身心靈把關
    華邦電子深信員工的健康是公司生產力的基石,為促進員工的身心靈平衡,打造近千坪的員工休閒中心,設置多功能球場、健身器材、娛樂視聽設備、按摩椅放鬆區等,提供員工及眷屬舒活充電;另為培養同仁養成運動習慣,定期辦理健走及拉筋靜坐、有氧運動課程,讓同仁利用午休或下班空檔,就近運動伸展、沉澱心靈,並透過系列性營養衛教課程、與護理師午餐約會、鼓勵自主運動等,支持同仁保持身心健康的好體態。

    為了守護同仁的身體健康,每年安排健康檢查及複檢追蹤、免費專科醫師健康諮詢等,並建置健康管理資訊系統,提供同仁個人化的自主健康管理服務;華邦持續推動員工協助方案,透過專業團隊的協助,提供員工在生涯工作、家庭親子、兩性情感、身心壓力、法律、財務、職場管理等方面的免費諮詢與諮商,排解工作與生活上的煩心疑難,使同仁常保身心的開朗、活力與健康。