您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

固緯電子實業股份有限公司

固緯電子實業股份有限公司DM1

圖片內容說明

多面向照護,共築健康職場
    固緯電子透過多面向健康照護,建構友善、舒適的職場環境。為妥善照護員工生理健康,每年提供全體員工全身健康檢查,增加四大癌症篩檢、膽固醇、心臟功能、肝炎等檢查項目,建置健康檢查查詢系統,完善掌握同仁健康狀況,針對同仁異常重大項目進行追蹤或安排回診,每月辦理醫師危害評估及臨場諮詢服務,並辦理衛教宣導、減重競賽,協助同仁體重管理,建立正確健康保健觀念。

    為打造健康職場文化,透過設置健康員工餐廳,以高標準檢視環境與食品衛生,每日中餐提供一道高纖菜餚,標註每道菜熱量,讓同仁吃得安心又健康。此外,設置休閒、運動場地及設施,讓同仁在工作之餘有紓解壓力、放鬆身心的運動空間,並鼓勵及補助員工成立運動社團,使同仁享受運動樂趣,兼能促進團隊情感融洽。另為杜絕過勞危險因子,透過辦理職場疲勞與心血管疾病調查統計,提供主管有效掌握同仁健康狀況,積極守護同仁身心健康!