您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

均豪精密工業股份有限公司

均豪精密工業股份有限公司DM1

圖片內容說明

員工身心健康,成就均豪最大價值
    均豪視員工為公司最大資產,積極創造健康、舒壓工作環境,支持同仁身心健康投入工作!每年提供3天有薪病假,方便因傷害、疾病或生理因素需治療休養之同仁可彈性運用,並進行免費健康檢查,增加超音波、心電圖、甲狀腺與骨質密度等多項檢查項目,同仁依健康檢查結果,以紅黃綠燈分級管理,請專業醫生提供一對一診斷建議,另辦理人體排毒、防癌減重、女性健康等多元衛教講座,協助同仁吸收健康新知,培養自我健康照護觀念。

    為緩減同仁身心壓力,辦公區設置健身器材、遊戲區等,並提供員工健康餐食,讓同仁吃得安心又養生。另定期辦理法律諮詢、保險財務規劃及壓力調適講座,為同仁生活大小事的隱形壓力找到解決與紓壓的出口。此外,因同仁普遍有體重過重問題,辦理減重與健走活動,鼓勵員工自組運動社團、參與登山及趣味競賽活動等,培養團隊運動風氣,激勵同仁管理自身體態,常保身心健康。