您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

裕隆汽車製造股份有限公司

圖片內容說明

安家樂業,提供全方位家庭支持
    裕隆汽車重視員工家庭,深信和諧的家庭關係,是員工快樂工作的動力!為支持同仁安家樂業,提供完善的友善家庭措施,針對妊娠員工在懷孕期提供新手爸媽關懷手冊、護理師關懷與諮詢、孕媽咪關懷禮、自費產檢補助、孕婦專屬停車位等,並為加強新手爸媽的相互交流與支持,定期辦理育兒分享會與親子講座,由總經理頒發新生兒賀禮、裕隆寶寶加碼禮。另在廠區設置溫馨哺(集)乳室,積極營造友善家庭職場,給予同仁貼心的育兒照顧支持。

    此外,積極營造員工與眷屬互動的美好時光,每年舉辦的家庭日與家庭旅遊,是員工與家人最期待的盛事,除在遊樂區舉辦家庭日、安排親子闖關與趣味競賽外,更結合公司特有的小暑假假期,安排四天三夜國內外自選旅遊行程,方便員工與家人規劃選擇。另在寒暑假期間安排員工子女籃球夏令營及汽車設計體驗營,提供員工子女豐富充實的學習與有趣的親子互動,讓員工留下美好溫馨的親子回憶。