您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

康舒科技股份有限公司

圖片內容說明

員工安心、家庭放心、齊力盡心、健康舒心
    康舒科技深信幸福的家庭是員工最大的後盾,致力支持員工的家庭照顧,提供員工「安心、放心、盡心」3心的工作環境,建立溫暖友善職場。為減緩懷孕同仁的身心壓力,提供完善的母性保護措施,包含提供孕期工作調整、衛教關懷諮詢、孕婦優先停車位、貼心哺集乳室等,使同仁在妊娠及產後期間得到貼心的呵護。

    為支持同仁育兒照顧,給予每位康舒寶寶66,000元的生育獎勵,提供新手爸媽最實質的經濟支持,從2011年到2015年間,生育獎勵金達1,821萬。此外,為促進員工與父母及子女感情互動,除辦理家庭親子活動外,秉持愛屋及烏的精神,將對員工的照顧,擴及到員工子女,每年提供員工子女暑期實習機會,讓員工可以安心子女暑期的生活安排,更讓子女實際體驗父母工作辛勞,增進和諧的親子關係。