您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

高雄市立大同醫院(委託財團法人私立高雄醫學大學附設中和紀念醫院經營)

圖片內容說明

家庭關懷與支持,創造友善育兒環境
    大同醫院致力營造友善育兒環境,對員工從妊娠到育兒階段提供全方位的照護,除針對妊娠員工進行工作調整及衛教關懷諮詢,建置E化母性健康照護平台,即時提供同仁個人化的健康諮詢與指導,另設置五星級獨立哺乳室,內有奶瓶消毒鍋、擠乳器、洗手台、播放輕音樂等,讓新手媽媽在溫馨完善的環境裡安心哺育。

    為協助妊娠員工產後安心休養,提供月子中心折扣,另提供員工眷屬就醫優惠,支持同仁家庭照顧。此外,為促進員工與眷屬情感,辦理親子運動會、小小職場達人體驗營、小小華陀習醫營、五歲寶寶愛拍照等,以溫馨趣味的活動設計,增進員工子女對父母工作環境的認識,增進親子溝通話題,使同仁在繁忙工作之餘,享受難忘美好的天倫之樂。