您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

一零四資訊科技股份有限公司

圖片內容說明

重視員工家庭關係與情感發展,打造幸福友善職場
    一零四資訊科技為支持同仁家庭照顧,營造友善家庭溫馨職場,斥資近千萬於企業內部成立托嬰中心,聘請專屬的幼教保育人員及護理師,配置嬰幼兒監視器及紫外線消毒燈等硬體設備,嚴格把關教具及食材的品質,以維護托育安全,為員工子女提供安全無毒的成長環境,不但大大減輕同仁托育負擔,更讓員工可即時參與及看顧子女的成長,成就了新手爸媽員工最大的幸福。

    另為提供同仁安心哺育環境,設置2間完善溫馨的哺集乳室,備有紫外線和蒸氣奶瓶消毒鍋、保鮮集乳袋、溢乳墊等設備,貼心地照顧同仁的個別需求,並提供哺乳衛教手冊及海報,協助媽咪瞭解哺乳相關知識,加上溫馨的空間佈置,讓同仁得以愉悅安心的哺集乳。

    此外,為促進員工家庭關係與情感,積極推動多項親子活動,包括舉辦家庭日活動以及親子美術、音樂課程、體適能及說故事活動等,強化員工與眷屬的互動與情感,創造溫暖友愛的幸福家庭。