您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

聯華電子股份有限公司

圖片內容說明

溝通創雙贏,UMC打造全方位優質工作環境
    聯華電子為打造全方位樂活職場,成就快樂聯電人,透過完善的聯電生活圈,提供員工舒適辦公空間、強健身心的休閒場館、福利App等,紓解同仁工作壓力,照顧同仁生活需求。另為鼓勵員工在競爭的工作環境裡不斷自我成長與學習,透過e-learning、聯電e大學與知識分享平台等,提供全方位學習環境,持續激勵員工潛能,致力支持同仁獲得工作成就與自我實現。

    為能更貼近員工心聲,照顧員工需求,建立多樣化的溝通管道,包含員工關係專線、e-suggestion意見反映平台等,執行長每季親自主持全球六地連線的全公司溝通座談會,與同仁進行有效雙向溝通。此外,特別重視對新人的工作適應與照顧,除了辦理新人體驗營,新人第一年還可享有至多2天的特休。另為活化同仁的工作能量,聯電定期辦理工程師節、秘書節,並提供公假與補助,鼓勵讓同仁參與各項傳情感恩與趣味競賽等部門活絡活動,同時,也提供志工公益假,鼓勵同仁運用專業至偏鄉或災區進行志工服務,在公益的付出與回饋中,讓同仁獲得身心充電,為工作注入活力與創新的能量。