您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

輝瑞大藥廠股份有限公司

圖片內容說明

優於法令給假,支持同仁靈活安排工作與生活
    輝瑞大藥廠以「創造最佳工作環境」為公司職志,積極營造友善支持的工作環境。除了有寬敞舒適的辦公環境,更有296坪的景觀空中花園、閱覽室及交誼廳,能遠眺觀音山及淡水河景緻,另設有室內健身設備、按摩椅、自主血壓量測站等,開放同仁自由使用,讓同仁在身心舒適的狀況下保持最佳工作狀態。

    為了讓同仁有效率及彈性的安排工作與家庭生活,提供優於法令的特別休假,加入公司第一年,即享有依當年度服務比例之10天特別休假福利;此外,也提供每年5天全薪病假、30天全薪住院病假以及30天全薪安胎假。另為方便同仁週末假期安排,避免尖峰塞車,每週五提早1小時下班。為鼓勵同仁參與企業公益活動,更提供給薪志工假,以善盡企業社會責任,活化同仁工作能量。