您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

裕隆汽車製造股份有限公司

圖片內容說明

員工至上,在工作中裕見幸福
    裕隆汽車積極打造健康紓壓的工作環境,在綠化愜意的廠區內,為員工建置了員工運動生活園區,提供體育館、網球場、三溫暖、室內溫水游泳池、健身設施、休閒菜圃等多元設施,成為員工下班後休閒、運動的好去處,讓員工身心靈得到充分的舒活與減壓!另為提供員工長假以充分規劃個人與家庭生活,設計了小暑假,小春假及小寒假的休假調整制度,並給予員工兄弟姊妹結婚、子女小學開學日、子女結婚與客家掃墓節等禮俗假,支持員工在人生重要時刻都能與家人安心參與。

    此外,定期舉辦的團體活動,如開放組隊陸上划龍舟、公務車彩繪競賽、籃球聯誼賽等創意活動,活絡氣氛與工作思緒,提昇跨部門互動,並為豐富同仁的身心涵養,定期辦理「裕見幸福」講座與生活營,透過各項健康、理財、旅遊等多元主題,開闊員工的視野,讓身心獲得充電與紓壓,更有熱情與能量地投入工作。