您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

國際康健人壽保險股份有限公司

圖片內容說明

倡導健康及快樂的職場幸福學
    康健人壽以創造員工的幸福感為使命,注重員工的工作與生活平衡,提供各項優質給假制度,包括新進員工享有15天以上特休、每年8小時有薪志工假、15天全薪病假、在重要節日前夕提早兩小時下班等,給予同仁更多規劃工作與生活的靈活彈性。另為活絡同仁創意思維與團隊氣氛,每季舉辦樂活講座,如音樂下午茶、生態導覽、烹飪課程等,使員工身心靈獲得充電與紓壓。

    為充分支持員工發揮潛能,實現工作成就與夢想,重視員工的職涯發展與學習,透過高額專業證照補助計畫、職能培訓藍圖,鼓勵同仁不斷學習精進,並藉由職場導師計畫,推動工作觀摩以及職務輪調,傳承組織經驗與文化,培育全方位的人才。此外,辦理創意培訓營隊與金點子獎投稿,獎勵與支持員工實踐工作創意,透過正向與支持的友善制度,鼓舞員工工作士氣與能力,打造快樂活力的幸福職場。