您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

金屋馬燒肉有限公司

圖片內容說明

關懷溫暖,營造幸福職場
    金屋馬燒肉秉持幸福職場的理念,讓員工在充滿關懷與支持的環境下快樂的工作!為了支持同仁平衡工作與家庭生活的安排,提供優於法令的特休假、7天全薪孝親假、4至7天幸福樂活假及10天的婚╱喪假等,給予同仁更多時間規劃的彈性。面對餐飲業常會面臨的客服問題,若是員工遭受顧客不合理對待時,也會另外發給同仁情緒慰問金,並以正向處理方式讓同仁學習成長。

    金屋馬是個平均年齡25歲的團隊,為了建立友善溫暖的工作氛圍,幫助青年員工順利適應工作,定期進行員工關懷晤談,從工作與生活上全面提供員工支持與協助,員工若因家庭變故產生困境,將另外每月提供3000元的曙光津貼。此外,透過社群平台成立屋馬聯歡社,以探索教育的模式辦理各項滑雪、潛水、直排輪等活動,寓教於樂,增進同仁情感,凝聚團隊向心力。每逢母親節、父親節時,更會準備明信片讓員工寫下祝福的話,為家人送上貼心的祝福,讓員工父母也能感受公司的溫暖。22