您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

佳霖科技股份有限公司

圖片內容說明

關心員工身心靈,提升工作幸福感
    佳霖科技積極關懷員工身心靈健康,致力提升員工工作幸福感!為打造友善紓壓的工作環境,提供寬敞舒適的辦公空間、咖啡吧台、圖書閱覽室及健身休閒設施等,每天兩次休息時間播放輕鬆音樂,同仁可以隨時免費享受咖啡,為工作續航充電。另提供同仁每月三天有薪病假,國外出差有給薪時差假,每月最後一個週五下午4點至5點30分為公司全體運動時間,活絡同仁身心體力,支持同仁隨時保持良好與愉悅的工作狀態。

    此外,重視組織的正向工作氣氛,同仁可以透過OpenDoorPolicy主動反映意見,主管以及人資部門也會主動定期進行員工關懷訪談,透過多元溝通管道,暢通員工心聲,公司資深主管更主動學習新世代管理課程,促進世代間的經驗傳承與溝通交流。另定期辦理部門聯誼聚餐、下午茶、慶生會、趣味聯誼競賽等傳情感恩活動,活絡組織氣氛,凝聚同仁向心力,讓同仁堅定在公司工作是一個幸福與快樂的選擇!21