您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

佳世達科技股份有限公司

圖片內容說明

樂在工作,享受生活,成就自我價值
    佳世達科技以成為樂活企業為使命,為打造紓壓悠活的工作環境,辦公區內設置健身房、遊戲機、球場、兒童遊戲區、維力中心門診、按摩區、早餐吧、洗衣服務等,提供各項生活保健與休閒娛樂的支持,讓同仁樂在工作。另提供1日有薪訂婚假與1日有薪志工假,對於有就學、照養、健康照顧等需求的同仁,可申請彈性調整上下班或工作時間,讓員工得以兼顧工作與家庭生活。

    此外,為激發同仁工作潛能,成立QisdaAcademy訓練體系,整合實體及網路學習平台,提供明確職涯發展藍圖,支持同仁不斷超越自我,實現工作成就。此外,為傾聽瞭解員工心聲,暢通與員工溝通互動,設有總經理信箱、HR信箱及2885服務專線和員工滿意度調查等,並辦理同事節、秘書節及創意影片競賽等活動,透過同事間溫暖的傳情感恩,營造活絡友愛的組織氣氛。