您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

艾訊股份有限公司

圖片內容說明

艾工作、艾家庭、艾健康、艾社會、艾地球,發展工作生活平衡
    艾訊從內而外推動「5艾運動」,全方位規劃及平衡發展員工成長需求。為支持同仁平衡工作與家庭照顧,訂有優於勞基法年假天數,提供同仁自由排定家庭活動,並提供全薪急難假及急難慰問金,在八仙塵暴事件給予同仁10天假期照顧眷屬,協助同仁可安心陪伴家人度過生命難關。

    為支持員工在專業不斷學習成長,成立艾訊學苑,依同仁訓練需求設計學習藍圖,藉此規劃訓練課程,並辦理讀書會,由各單位輪流分享心得。此外,設有美學圖書室(親子閱讀區)及交誼廳,無論是讀書、小組討論或團購美食試吃,同仁皆可不受限使用該空間。再加上每人每月100元的下午茶基金,供各部門同仁自行安排享用美味茶點;另鼓勵同仁依照個人興趣,參與或發展適合的社團,讓同仁在工作中連結興趣,身心得以平衡,激發同仁更多的創意思考。