您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

安聯人壽保險股份有限公司

圖片內容說明

平衡員工工作與生活,創造樂活工作環境
    為打造樂活職場,支持同仁平衡工作與生活,安聯人壽提供優質給假制度,包括優於法令特休假(工作未滿3年者特休假10日、3年至5年13日、5年以上未滿10年17日),新人首年10天休假、5天全薪病假、精算人員溫書考試假、重要節日提早下班等,使同仁能充分休養與充電。另針對有家庭照顧需求的員工,可申請在家工作,讓同仁可以彈性自主安排時間,兼顧工作與家庭生活。

    此外,配合時令節慶,舉辦中秋節、聖誕節、啤酒節等節慶活動,打造充滿人情味的企業文化,並舉辦FunLearning樂活講座,提升人文素養、增進同仁情感交流。另重視傾聽每一位同仁的心聲,每年進行全體員工「員工認同度調查」,針對調查結果分析趨勢及進行員工焦點訪談,以員工的訴求為考量,擬訂各項友善員工措施,致力創造正向與友善的組織氛圍。