您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

巨鷗科技股份有限公司

圖片內容說明

員工需求導向,升級幸福企業
    巨鷗科技以創造最溫暖的幸福企業為使命!為打造專業、熱情與創新的工作團隊,塑造充滿青春活力的辦公空間,運用了天藍、亮綠、桃紅、橘黃,創造屬於巨鷗人的色彩,另為給予同仁兼顧工作與生活安排的彈性,提供優化給假,如過年提早一天放年假、瘋世足補眠特別假及慢性病假每週三天提早1.5小時下班、新人試用期滿給4天特休假等優於法令的給假制度,增加生活的小確幸。

    針對平均年齡33歲的工作團隊,巨鷗科技尊重年輕世代的自主與創意,透過「巨鷗要更好」的溝通管道,讓同仁的心聲想法獲得重視與實踐,加速凝聚同仁間的向心力,另依年輕世代喜好挑戰與新奇,重視團隊的特質,精心規劃了騎鐵馬、登百岳、划龍舟等系列挑戰活動,同仁透過參與團隊活動,身心不僅獲得充分地紓壓充電,更強化活絡組織友善互助的工作文化與團隊情誼。