您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

台灣陶氏化學股份有限公司

圖片內容說明

志同DOW合,自主樂活,攜手打造幸福職場
    陶氏化學秉持「以人為本」的理念,打造讓同仁身心平衡的工作環境,激發員工的熱情與創意,達成勞資雙贏!為營造正向紓壓的工作文化,提供寬敞明亮的員工休息區、景觀咖啡吧、遊戲區、綠蔭步道等。另為給予同仁更多安排工作時間與地點的彈性,提供員工優於法令的給假制度,如新進人員10天特休、20天全薪病假、12週全薪產假、10天全薪陪產假、全薪生理假及流產假;另同仁也可衡量家庭照顧及工作需求申請在家工作或遠距電傳工作,讓同仁可以靈活規劃工作與家庭安排,樂在工作,享受生活。

    此外,積極創造活絡開朗的組織氛圍,透過roundtablelunch、線上溝通平台、全球員工意見調查等多元溝通管道,暢通同仁與組織的對話與支持,並辦理公益參與、運動週、親子party等活動,聯繫同仁情誼,增進團隊凝聚力。另推動員工協助方案,提供同仁情緒壓力或生活疑難的諮詢,協助員工工作適應。為開展同仁學習潛能與視野,培育全方位的人才,鼓勵員工在職進修,並補助全額學雜費,支持同仁突破自我,創新精進,實踐工作成就!