您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

台虹科技股份有限公司

圖片內容說明

貼近員工的心,共創幸福企業
    台虹致力創造優質工作環境,成為支持同仁安心工作、快樂生活的幸福企業。為體貼同仁有照顧家庭與生活的需求,經主管同意者,提供不限天數之半薪病假及安胎假,以及一天3小時之有薪外出假、兄弟姊妹結婚假、志工假等多元給假,讓同仁可靈活運用假期照顧家庭或在家休養。另提供筆電給有家庭照顧需求的同仁,以行動辦公室概念支持同仁在家工作,兼顧工作效能與家庭生活。

    為傾聽同仁心聲,透過與董事長及總經理下午茶有約、同仁意見箱、同仁討論區等,隨時掌握與回應同仁意見,增加同仁對公司向心力。另建立學習導師制度,由Mentor帶領新同仁熟識環境,快速適應公司文化,降低新人離職率,提供完善職涯發展,與大專院校合辦管理人才課程,培訓基層及主管管理職能,精進同仁工作專業,擴展學習視野。此外,為活絡部門情誼與工作士氣,辦理球類、拔河、投籃競賽、慈善音樂會與父母親節孝親日等活動,增進跨部門間交流,打造友好活力工作團隊。