您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

中華機械股份有限公司

圖片內容說明

優化給假制度,快樂優質職場
    中華機械致力打造優質工作環境,支持員工快樂工作,享受生活!除提供明亮、舒適與清潔的辦公環境及員工休息區外,為使同仁可兼顧工作與生活提供優化給假制度,新進同仁工作1個月即有1天特休假,工作滿1年即有12天的特休假,另有30天全薪病假、2星期的婚假,並訂定補班日為補班照顧假,在元旦及農曆過年前一天提早下班等。針對有健康休養需求的員工,則可申請在家工作,同仁可充分自主彈性安排工作地點,滿足個人健康照護及家庭照顧的需求。

    考量同仁中有一半為中高齡員工,定期針對同仁進行三高檢查、癌症篩檢、骨質密度檢查及衛教諮詢,定期辦理健康照護講座,建置職務輪調制度、並鼓勵資深員工擔任訓練師,完善電傳工作環境及配備,讓外勤同仁即使在外也可輕鬆完成工作與學習。此外,推動員工協助方案制度,提供同仁情緒壓力的心理支持與各項生活諮詢協助,營造友善關懷的組織文化,支持同仁在安心紓壓的工作環境下,充分發揮工作潛能。