您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

一等一科技股份有限公司

圖片內容說明

主動、熱情、快樂、創新,打造幸福一等一
    一等一科技致力營造活潑與紓壓的工作氛圍,以激發同仁的創意思考。透過讓員工發揮創意,設計專屬特色工作空間,享受工作樂趣,並設置彈珠台、飛鏢、電玩遊戲機,隨時提供免費零食及咖啡,讓員工在工作中能適時放鬆,迅速恢復體力,活絡腦力。另為讓同仁可靈活彈性安排工作與生活,提供優於法令的創意給假,如生日假、公益假、榮譽假及小年夜提前半天放假等,每週三更提供2小時有薪運動假,鼓勵員工健康升級,為工作帶來朝氣與效率。

    此外,重視員工意見與需求,透過建立員工暢所欲言討論區,傾聽員工需求,作為未來規劃各項友善員工措施之參考。另定期舉辦每月慶生會、創意聖誕交換禮物及猜燈謎有獎活動等,營造輕鬆趣味的工作環境,增進跨部門間員工情誼與互動,凝聚同仁對公司的歸屬感,打造樂群幸福的工作團隊。