您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網
   

企業會員登入

作者簡介-趙叔碧

「自然活力健康操」作者:趙叔碧 

 

 
行政院衛生署運動保健老師
行政院衛生署國民健康局運動保健老師
人間福報健康講座主持人
人間衛視每日新生機主持人
文化大學進修推廣部運動保健講師
台北市有氧健康協會理事
中華民國防疫學會會員
歐巴尼紀念基金會健康促進指導老師
厚生網路電視台健康醫療節目主持人
台灣東洋網路電視台健康醫療節目主持人
鑽研身心健康工作27年
美國杜蘭大學公共衛生研究所

◎ 歷任
台灣大學、中興大學、北醫大學、銘傳大學、真理大學、成功中學、
YWCA、中國青年服務社、救國團、交通部、財政部、外交部、北市支
付處、北市養工處、農委會、行政院公共工程委員會、華視、北市捷運局、第一銀行等社團運動保健講師

 
◎ 著述
撰寫健康為主題文章於《聰明寶寶》雜誌、《媽媽寶寶》雜誌、《哈佛》健康雜誌、《健康100》雜誌、《TVBS》雜誌、信誼基金會雜誌《學前教育》、台北市政府衛生局《寶寶健康報》,著有《一分鐘辦公室健康操》、《一分鐘放鬆健康操》、《腸病毒防疫健康操》、《登革熱防疫健康操》、《禽流感防疫健康操》、《親愛的!我把憂鬱變不見囉!》、聯合報聯經出版社《 Natural Power自然活力健康操》、秀傳醫療體系厚生基金會《銀髮族活力密碼》、行政院衛生署第二代上班族疏壓養生身心健康操DVD等出版品。