您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

佳美食品工業股份有限公司

圖片內容說明

營造友善育兒環境,給家庭最有力的支持
    提供無後顧之憂的友善職場,是佳美食品堅持的理念。考量對於雙薪家庭的員工而言,育兒照顧是日益沉重的負擔,為減輕照顧子女壓力,佳美食品向托兒機構簽約,提供員工子女就讀優惠補貼。為了能普及性支持員工育兒,自民國104年起,改發放子女教育補助,從出生至學齡12歲的子女,每月提供4千元至2千元不等的補助,且不限子女數,大幅降低新手爸媽教養子女的經濟負擔。

    對於支持員工友善育兒,佳美不僅做得多,也想得遠,除了育兒補助外,更進一步將支持員工育兒教養擴大至國中、高中,在公司內設置自習教室,主動安排優質師資提供就讀國高中的子女課後輔導,為員工教養青少年子女盡一份力;此外,佳美還提供訂婚假及子女結婚假,充分支持員工在人生重要時刻,可盡情享受幸福家庭時光。