您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您使用本網站功能。
工作生活平衡網

宇瞻科技股份有限公司

圖片內容說明

友善家庭,安心育兒
    宇瞻秉持「關懷分享、互相當責」的組織理念,致力提供員工子女全方位的照護,以成為讓員工驕傲的企業為目標。為支持員工照顧子女,宇瞻科技發給每位員工子女每月6,000元的育兒津貼到滿6個月大,如父母皆為員工或雙胞胎還加給50%,減輕了新手爸媽照顧子女的經濟負擔。此外,考量子女偶有臨時托育的需求,宇瞻科技打造優質臨時兒童照護空間,碰到學校臨時停課時,員工可放心在公司安頓家中寶貝,不必臨時找人照顧或請假,順利兼顧工作與育兒照顧。

    為了落實友善家庭職場的理念,宇瞻科技辦理「妊娠員工協助方案」,提供妊娠員工專屬座椅、護理師協助評估孕婦風險辨識與控制,定期安排醫師面談給予健康指導與衛教,妊娠員工可依身心狀況,提出調整或縮短工作時間或更換工作內容。另對於申請育嬰留職停薪的員工,於重返職場前會進行復職前關懷及協助,並提供復工建議,讓新手爸媽員工在獲得充分支持與協助下順利重返職場。